Salta al contenuto principale
List Menu
Basket 0 elementi

Menu profilo utente

  • Accedi
image/svg+xml

Briciole di pane

  1. Home
  2. Disciplinari di produzione dei vini italiani Doc e Docg

Denominazioni per regione

piemonte

Alba Doc

Albugnano Doc

Alta Langa Docg

Asti Docg

Barbaresco Docg

Barbera d'Alba Doc

Barbera d'Asti Docg

Barbera del Monferrato Doc

Barbera del Monferrato Superiore Docg

Barolo Docg

Boca Doc

Brachetto d'Acqui Docg

Calosso Doc

Canavese Doc

Canelli Docg

Carema Doc

Cisterna d'Asti Doc

Colli Tortonesi Doc

Collina Torinese Doc

Colline Novaresi Doc

Colline Saluzzesi Doc

Cortese dell'Alto Monferrato Doc

Coste della Sesia Doc

Diano d'Alba Docg

Dogliani Docg

Dolcetto d'Acqui Doc

Dolcetto d'Alba Doc

Dolcetto d'Asti Doc

Dolcetto di Ovada Doc

Erbaluce di Caluso Docg

Fara Doc

Freisa d'Asti Doc

Freisa di Chieri Doc

Gabiano Doc

Gattinara Docg

Gavi Docg

Ghemme Docg

Grignolino d'Asti Doc

Grignolino del Monferrato Casalese Doc

Langhe Doc

Lessona Doc

Loazzolo Doc

Malvasia di Casorzo Doc

Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Doc

Monferrato Doc

Nebbiolo d'Alba Doc

Nizza Docg

Ovada Docg

Piemonte Doc

Pinerolese Doc

Roero Docg

Rubino di Cantavenna Doc

Ruchè di Castagnole Monferrato Docg

Sizzano Doc

Strevi Doc

Terre Alfieri Docg

Valli Ossolane Doc

Valsusa Doc

Verduno Doc

Torna all'elenco delle regioni

image/svg+xml

Footer IT

  • Condizioni generali
  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Contatti

Seguici su:

  • Facebook

Accademiavino Srl - viale Monza 8 - 20127 Milano - P.I 09193780963 - REA MI - 2074943

image/svg+xml

Main nav avit

  • Corso base vino
  • Corso intermedio vino
  • Degustazioni
  • WSET Livello 2 italiano
  • Buoni Regalo
  • Esami WSET Livello 2 italiano
  • Corsi WSET Wines in inglese
  • Dove siamo
  • Chi siamo

Social

  • Facebook